Ini Daftar 22 Pemain Timnas Indonesia untuk Hadapi Malaysia

Alfred Riedl cukup banyak menyertakan pemain muda di skuat timnas senior terbaru ini.
Selain itu, tiga pemain Indonesia yang merumput di luar negeri juga turut dipanggil, yaitu Andik Vermansah (Selangor FA-Malaysia), Dedi Gusmawan (Zeyar Shwe Myay-Myanmar), dan Irfan Bachdim (Consadole Sapporo- Jepang).
Adapun selengkapnya 22 pemain yang akan memperkuat Timnas Indonesia di laga kontra Malaysia tersebut adalah Kurnia Meiga Hermansyah (Arema), Andritany Ardhiyasa (Persija), dan Dian Agus Prasetyo (Pusamania Borneo FC) di posisi penjaga gawang.
Kemudian untuk sektor belakang ada Benny Wahyudi (Arema), Indra Kahfi Ardhiyasa (Surabaya Bhayangkara United), Hansamu Yama Pranata (Barito Putera), Dedi Gusmawan (Zeyar Shwe Myay/Myanmar), Rudolof Yanto Basna (Persib Bandung), Fachrudin Wahyudi Aryanto (Sriwijaya FC), Abdul Rachman (Persiba Balikpapan), dan Muhammad Abduh Lestaluhu (PS TNI).
Di jajaran gelandang tersebutlah nama Evan Dimas Darmono (Surabaya Bhayangkara United), Ichsan Kurniawan (Sriwjaya FC), Bayu Pradana Andriatmo (Mitra Kukar), Adam Alis Setyano (Barito Putera), Septian David Maulana (Mitra Kukar), juga Irsyad Maulana (Semen Padang).
Terakhir, untuk sektor penyerangan ada Andik Vermansah (Selangor FA/Malaysia), Zulham Zamrun (Persib Bandung), Boaz Salossa (Persipura Jayapura), Lerby Eliandry Pong (Pusamania Borneo FC), serta Irfan Bachdim (Consadole Sapporo/Jepang).

avivafrumer.com jasabola com Sumber: Sidomi